LOGO disperindag
Beranda > Berita > Senam Bersama Upt Laboratorium Kesehatan Kabupaten Lombok Barat Dan Dinas …
Berita Utama

Senam Bersama UPT Laboratorium Kesehatan Kabupaten Lombok Barat dan Dinas Kesehatan Kabupaten Lombok Barat di Wisata Kuliner Desa Kebon Ayu

Posting oleh labkesdalobar - 30 Sep. 2022 - Dilihat 183 kali

​​​​​​Gerung,30/09/2022 - UPT Laboratorium Kesehatan Kabupaten Lombok Barat dan Dinas Kesehatan Kabupaten Lombok Barat melakukan senam bersama di Wisata Kuliner Desa Kebon Ayu.

Berolahraga adalah kegiatan yang yang wajib dilakukan secara rutin agar badan tetap bugar dan kesehatan pun terjaga. Kegiatan ini dilakukan selain untuk menjaga kesehatan para staff juga dapat menjadi ajang silaturahmi sesama staff di UPT Laboratorium Kesehatan Kabupaten Lombok Barat dan Dinas Kesehatan Kabupaten Lombok Barat.

Kegiatan ini diawali dengan senam bersama dan dilanjutkan dengan menyantap jajanan tradisional yang dijual oleh para pelaku usaha di tempat tersebut.

IG : labkesdalobar
FB : Labkesda Lombok Barat
Email : labkesdalobar@gmail.com
Website : labkesda-dikes.lombokbaratkab.go.id